当前位置:首页>媒体报道>[济宁日报]泗水县总工会为城管队员送来防暑物品
[济宁日报]泗水县总工会为城管队员送来防暑物品
来源:县政府办公室    作者:济宁日报    文章审核:济宁日报     责任编辑:济宁日报    点击次数:  更新时间:2018/7/30 17:44:02  分类:媒体报道

入伏以来连日高温,骄阳似火,酷暑难耐,泗水县城管执法局的一线执法队员们顶烈日、冒酷暑,一直奋战在路上。727日上午,泗水县城管执法局执法6中队正在泗河路清理沿街商户出店经营物品,此时,县人大副主任、县总工会主席徐宝龙,副主席王庆平等同志,带领工会工作人员来到执法一线,带着县委、县政府的深深关切,为执法队员们送来了矿泉水、绿豆、菊花茶、毛巾等防暑降温物品。

徐主席一行看望了正在执勤的执法队员们,关切地询问了他们的工作和身体情况。县领导对始终坚守工作岗位的执法队员们给予了充分肯定,在送上防暑降温物品的同时,一再叮嘱执法队员们要科学合理安排作息时间,做好市容管理工作的同时,要注意身体健康,他指出:去年以来,执法局的全体同志,牺牲了大部分休息时间,从早上600到夜间2300,都能看见执法队员们忙碌的身影。通过你们不懈努力,我县城市容貌发生了根本性改变,天变的更蓝了、城变的更美了、路变的更宽了、夜变的更静了,老百姓心里更舒服了,城市双创顺利通过验收。你们的工作县委、县政府是放心的、信任的,老百姓是认可的、满意的,希望你们戒骄戒躁,以更高的起点、更高的标准、迈上更高的台阶!

高温慰问给战斗在酷暑中的执法队员带来了丝丝清凉,不仅鼓舞了员工士气,更激发了工作热情!大家纷纷表示,斗高温,战酷暑,立足岗位坚决完成各项工作任务,尽心尽力为我县市容环境整治做出更大的贡献。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:[济宁日报]泗水县人社局践行劳动能力鉴定“零跑腿”
下一篇:[济宁日报]泗水县43种谈判药品纳入医保报销
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1