当前位置:首页>泉林镇>泉林镇举办“新农村新生活新女性”培训班
泉林镇举办“新农村新生活新女性”培训班
来源:县政府办公室    作者:泉林镇    文章审核:泉林镇     责任编辑:泉林镇    点击次数:  更新时间:2018/8/9 16:05:07  分类:泉林镇

 为进一步提升干部群众的反邪教意识和能力,加强反邪教宣传教育工作的力度和深度,充分发挥女性半边天作用,8月9日上午,泉林镇在镇党校举办“新农村新生活新女性”培训班全镇64个村妇女主任参加培训县委政法委610办公室副主任张健应邀到会授课。

 培训会上,张健就防范和处理邪教有关知识进行培训,重点围绕什么是邪教、邪教的基本特征、邪教的本质、邪教的危害、邪教的具体表现形式、如何识别邪教和遇到邪教宣传品、邪教活动时应该怎么办等方面进行了详细的讲解。

 通过反邪教知识培训,该镇妇女干部充分认识到邪教组织的危害性,纷纷表示要带头做好防范和处理邪教工作,教育身边的人崇尚科学、反对邪教、远离迷信,为泉林镇经济社会发展创造和谐稳定的环境。

打印此页】  【关闭
上一篇:泉林镇召开贫困村扶贫项目观摩推进会议
下一篇:泉林镇召开食品药品、农产品质量安全培训会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1