当前位置:首页>苗馆镇>苗馆镇多措并举 狠抓作风纪律
苗馆镇多措并举 狠抓作风纪律
来源:县政府办公室    作者:吴天洋    文章审核:田晓静     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/9 15:38:48  分类:苗馆镇

    为进一步转变机关纪律作风,严明工作纪律,提高工作效能,营造风清气正的干事创业环境,苗馆镇多措并举,对全镇机关干部纪律作风进行督导。

    一是加强组织领导。成立由镇纪委书记任组长的纪律督导小组,小组成员包括镇纪委、党政办、组织办、财政所。

    二是强化宣传引导。召开由全镇机关干部参加的专项督导会议,对有关督导要求及范围及时通知通报;通过镇微信公众平台进行宣传,达到线上线下同步宣传的效果。

    三是明确措施督导。督导组对不在岗、玩游戏、上网、炒股、喝酒等与工作无关的,每发现一次扣30元绩效,并在全镇范围内进行通报。督导组每周至少进行四次督导检查,对于各部门、站所进行“全覆盖、无死角”式督导,让督导职责落到实处。

打印此页】  【关闭
上一篇:苗馆镇全面启动清洁煤推广工作
下一篇:苗馆镇人大组织召开人大代表座谈会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1