当前位置:首页>县长活动>全县涉农资金整合项目策划包装调度会议召开
全县涉农资金整合项目策划包装调度会议召开
来源:县政府办公室    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/7 10:03:13  分类:县长活动

87日,全县涉农资金整合项目策划包装调度会议召开。县委副书记、县长薛超文出席会议并讲话,县委常委、县委办公室主任梁基武主持。县政府副县长罗明颖,县政协副主席、县水利局局长蒋晓波,各镇(街道),县直相关部门负责同志,县对上争取、融资及PPP运作指挥部相关人员参加。

会议解读了涉农资金整合政策与省委省政府《关于加快县域经济健康发展转型发展的若干意见》,并听取了有关部门项目策划包装情况汇报。

薛超文指出,各级各部门要深入贯彻落实省委省政府关于涉农资金整合政策、关于加快县域经济健康发展转型发展的若干意见精神,进一步增强责任感和紧迫感,大力抓好涉农资金整合项目的策划包装和对上争取工作,为乡村振兴战略的实施提供项目资金支撑,加快推进农业农村现代化。

薛超文强调,要把对上争取工作作为推动发展的重要抓手和突破口,切实履行好“第一责任人”责任,加大与上级部门对接联系的力度和频次,及时了解上级重点项目安排,早动手、早准备,争取工作主动权。要加快推进涉农资金争取各项工作,掌握准涉农资金政策和投资的重点及方向,做好政策与项目资源的结合文章,确保项目具有可操作性。要进一步加强对涉农资金争取工作的组织领导,落实涉农资金统筹整合政策、抓好政策资金争取,力争在短时间内取得重要阶段性成果。

薛超文还对环保督察工作提出了明确要求。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县2018年第4次城乡建设项目规划审查会议
下一篇:2018年全县小麦统一供种服务工作会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1