当前位置:首页>泗水要闻>市文广新局党委委员、副局长蔡同芝带领市安委会调研组来我县调研“素质固安”工程
市文广新局党委委员、副局长蔡同芝带领市安委会调研组来我县调研“素质固安”工程
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/3 11:03:11  分类:泗水要闻

82日至3日,市文广新局党委委员、副局长蔡同芝带领市安委会调研组来我县调研“素质固安”工程。县政府副县长齐剑波,县安监局负责同志等分别参加活动。

座谈会上,齐剑波汇报了我县开展“素质固安”工程工作情况。县直有关部门和部分镇(街道)就如何开展“素质固安”工程的一些经验做法及下一步打算进行了交流与探讨。

蔡同芝对我县开展的“素质固安”工程给予了充分肯定,她强调,“素质固安”是对全民安全素质教育的高度提炼、概括和总结,是为了提高全民安全素质,解决人因失误导致的生产安全事故发生。要充分运用好“素质固安”工程公众安全警示教育体验基地的警示教育作用,不断提升人们的安全意识和安全技能,确保全县安全生产工作取得新成效,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。

调研组还先后到我县公众安全教育体验基地、建筑施工安全教育体验基地、盛泉社区、济宁鸿润、中联水泥等地进行了实地体验调研,对我县围绕“体验基地”、“志愿服务”、“送教下乡”、“安全文化传播”四条主线,全面开展“素质固安”工程的做法表示肯定。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县新闻发布工作会议召开
下一篇:我县十四届县委第四轮巡察暨村级巡察全覆盖安排部署会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1