当前位置:首页>星村镇>星村镇召开精准扶贫工作推进会
星村镇召开精准扶贫工作推进会
来源:县政府办公室    作者:星村镇    文章审核:星村镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/6 10:25:09  分类:星村镇

为提高贫困老人的生活质量,弘扬孝善养老的社会风气,深入推进扶贫攻坚行动,86日,星村镇召开精准扶贫工作推进会,全体领导干部、各村党支部书记、村文书100余人参加了会议。

会上传达了《星村镇关于实施孝善扶贫的实施方案》,安排部署了贫困户信息统计、扶贫项目整改、项目分红等工作。

会议指出,推行孝善扶贫是弘扬孝老爱亲、扶贫济困传统美德的具体手段,是推进精准扶贫、有效解决老年贫困人口脱贫的重要举措。要提高认识,落实责任,加大工作推进力度,努力帮助贫困老年人摆脱贫困、安享幸福晚年。

打印此页】  【关闭
上一篇:星村镇人大主席团,陪同县扫黑除恶督导组对全镇扫黑除恶专项斗争情况进行视察
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1