当前位置:首页>苗馆镇>苗馆镇组织人大代表视察镇卫生院工作
苗馆镇组织人大代表视察镇卫生院工作
来源:县政府办公室    作者:吴天洋    文章审核:宋道伦     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/7 9:32:06  分类:苗馆镇

83日,苗馆镇组织部分县、镇人大代表到苗馆镇卫生院进行了走访调研,并对医疗卫生及公共卫生服务工作进行了现场督导。全国人大代表刘庆民同志应邀参加活动。

人大代表通过听、看、议的方式,对苗馆镇卫生院进行了全面深入的了解。代表们参观了卫生院石文化工作室、卫生院六大健康主题园区,门诊综合楼各科室等;听取了院长徐勇对卫生院总体情况的介绍和对未来的发展构想;在随后的座谈中,代表们对苗馆镇卫生院所做的工作及取得的成绩进行了肯定。大家一致认为,近两年,镇卫生院团结拼搏,勇于创新,卫生院外部环境、内部设施、员工精神面貌和服务群众能力都有了显著改善和提高。代表们希望苗馆镇卫生院能继续坚持优良作风,抓住机遇做好新院迁建筹备工作,努力打造一支技术硬、管理强、服务好的医护队伍,为苗馆镇人民提供更为优质的医疗和公共卫生服务。代表们还就群众关心的疫苗问题咨询了相关情况。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:苗馆镇开展素质固安工程“送教进企业”活动
下一篇:苗馆镇全面启动清洁煤推广工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1