当前位置:首页>县长活动>县委副书记、县长薛超文到圣水峪镇督导推进圣源大道建设工作
县委副书记、县长薛超文到圣水峪镇督导推进圣源大道建设工作
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/2 15:41:46  分类:县长活动

82日,县委副书记、县长薛超文到圣水峪镇督导推进圣源大道建设工作。县政府副县长、县公安局局长范天鹏,县政府副县长陈亮,圣水峪镇,县政府办公室、县督考办等县直相关部门负责同志参加活动。

在圣源大道建设现场,薛超文听取了项目一期工程概况介绍,察看路面工程设计图,详细了解工程进展情况,就工程推进过程中遇到的困难和问题现场研究制定解决措施。他指出,圣源大道改扩建工程任务重、工期紧。各级各部门要进一步提高政治站位,压实责任,固牢时间观念、精品意识,群策群力,攻坚克难,全力全速推进项目建设。

  薛超文要求,相关部门及施工单位要按照确定的工程建设目标要求,明确规划方案中各自承担的职责,建立工作台账,协同一致、相互配合,科学组织、挂图作战,扎实推进各相关工作,确保按期完工通车。要紧紧抓住当前施工有利时机,严格执行工程建设安全和质量管理各项制度,始终把“高标准、高水平”贯穿施工全过程,在保证质量和安全的基础上,上足力量、加强调度,以更大的力度推进工程建设,努力提升城市品位,不断改善人居环境。


打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文带队参加市广播电视台《政风行风热线》
下一篇:全县2018年第4次城乡建设项目规划审查会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1