当前位置:首页>部门动态>县城管执法局整治违规汽修店
县城管执法局整治违规汽修店
来源:县政府办公室    作者:王力    文章审核:县城管执法局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/3 17:54:38  分类:部门动态

    修车店门前“脏、乱、差”现象一直是城市管理的一大难题,维修车辆乱停放、占压盲道,门前油污满地、修理工具乱堆放,这不仅阻碍了行人的正常通行,也严重影响了市容市貌。为了有效解决这一难题,近日,县城管执法局综合执法大队针对这一情况对修车店进行专项整治行动。

    整治前期,由执法人员对辖区内327国道路边的修车店进行排摸,传达整改要求。要求修车店门前无油污、无乱堆放,车辆修理完毕后及时清理现场。我局执法人员给店主为期三天的整改期限。但对个别不配合、不作为的店主,我县城管执法局综合执法大队对他们下达了《责令整改告知书》。对未按要求整改始终乱停乱放、占压盲道的商户对其相应开出罚单。

    下一步,县城管执法局将进行回头治理,避免治理效果出现反弹。对重点问题处理前期采取半日一查,后期采用一日一看,确保整治效果全面有效;对重点路段采取智慧管理,随时发现、随时治理。继续做好自我反思和总结,不断创新城市管理机制,为创建文明、和谐、美丽的“新泗水”作出应有的贡献。

打印此页】  【关闭
上一篇:县国土局加大批而未供土地处置工作力度
下一篇:办一次“儒学讲堂”受一次“精神洗礼”
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1