当前位置:首页>部门动态>国家税务总局泗水县税务局正式挂牌成立。
国家税务总局泗水县税务局正式挂牌成立。
来源:县政府办公室    作者:孙召红    文章审核:县税务局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/8/1 11:34:13  分类:部门动态

    近日,新组建的国家税务总局泗水县税务局举行挂牌仪式,这标志着原泗水县国家税务局、泗水县地方税务局正式合并。原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继,纳税人可以更加便利地在综合性办税服务厅、网上办税系统统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一窗通办”“一网通办”等优质服务,确保纳税人“进一个门、到一扇窗、办全部事”。将进一步降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

打印此页】  【关闭
上一篇:孙建涛家庭当选“齐鲁最美家庭”
下一篇:县军休所举行庆“八一”军休干部座谈会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1