当前位置:首页>泗水要闻>县委巡察组进驻县旅游局、县安监局并召开动员会
县委巡察组进驻县旅游局、县安监局并召开动员会
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/5 11:38:16  分类:泗水要闻

根据县委统一部署,630-72,县委第三巡察组、第五巡察组分别进驻县旅游局、县安监局,并召开动员会,开展巡察工作。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长高恩来同志,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长秦明同志分别参加了两个被巡察单位的动员会,向被巡察单位传达了县委书记谢成海同志关于巡察工作的讲话精神,要求被巡察单位要把思想认识统一到中央和省委、市委、县委要求上来,提高接受巡察监督的自觉性,积极支持配合巡察组开展工作,虚心听取反馈意见,认真抓好整改落实。县委巡察组要认真履行职责,自觉接受被巡察单位党组和干部群众的监督,确保圆满完成县委交给的巡察任务。

两个巡察组组长在动员会上强调了本轮巡察的主要任务、时间安排、方法步骤。两个被巡察单位的党组负责人分别作了表态发言,表示会全力支持巡察组开展工作,直面问题,认真整改落实。

根据安排,第三巡察组在县旅游局、第五巡察组在县安监局的集中巡察时间,从201872日开始,至720日结束。     

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县政协“提高医疗服务水平,推行医疗联合体建设”对口协商座谈会召开
下一篇:省委统战部副部长李法信来我县调研工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1