当前位置:首页>书记活动>我县与中垦(三农)北京农产品有限公司举行项目签约仪式
我县与中垦(三农)北京农产品有限公司举行项目签约仪式
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/6 10:04:51  分类:书记活动

76日,中垦流通·泗水农产品智慧物流园项目签约仪式在县行政中心举行。县委书记谢成海出席仪式并致辞,中垦(三农)北京农产品有限公司董事长李勇、县政协主席张林成、县政府副县长孔繁华出席。

谢成海在致辞中对项目的成功签约表示祝贺,他指出,中垦三农(北京)农产品有限公司聚焦“三商”“三农”战略,将发展目光锁定泗水,这既是对我县资源优势和产业发展的充分肯定,更是对我县投资环境的高度认可。泗水县将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,推动项目合作结出丰硕成果,力促在服务企业发展、构建现代农产品流通体系上实现更大突破。

李勇表示,将以此次合作为新起点,建立良好合作关系,努力推动合作项目尽快进入实质性操作阶段,为加快农产品流通、推进区域农业发展、丰富市民菜篮子作出积极贡献。

仪式上,孔繁华代表泗水县人民政府与中垦(三农)北京农产品有限公司签订了中垦流通·泗水农产品智慧物流园项目合作协议。

据了解,中垦三农(北京)农产品有限公司是一家专业从事农产品枢纽建设与运营工作的国有企业。该公司以农垦业务大发展为核心目标,围绕农产业安全、农产品流通、农产品推广等领域提供“惠农、便农、育农、利农、益农”的新技术、新材料、基础设施建设和综合服务。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县扫黑除恶专项斗争指挥部成员扩大暨两重领域雷霆行动动员会议召开
下一篇:谢成海现场调研泗水经济开发区建设工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1