当前位置:首页>金庄镇>金庄镇三措并举力求招商引资新突破
金庄镇三措并举力求招商引资新突破
来源:县政府办公室    作者:徐飞    文章审核:金庄镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/3 17:19:14  分类:金庄镇

今年以来,金庄镇认真贯彻落实县委、县政府决策部署,把招商引资作为推进新旧动能转换的重要抓手,大力引进“四新”项目,目前有新签约项目3个,在建项目3个,在谈项目4个,取得了显著成效。

一是牢固招商理念,明确工作思路。始终把招商引资作为经济工作的“生命线”,聚焦商贸物流、休闲旅游、生态环保等新业态,集中精力、人力、财力招引大项目、培育大产业。集中开展产业链定向招商,下决心突破一批补链、强链、壮链项目,以项目大集聚助推经济快发展。

二是发挥资源优势,创新招商方式。发挥金庄镇的位置、产业以及现有资源优势,以卞庄“双创”产业园为载体,围绕机械制造、电商产业、生态旅游业等特色产业,尽快将资源优势变为经济优势。加大对外宣传,通过报纸、宣传册等传统媒体和微信、微博等新媒体力量,大力宣传该镇的资源、人文环境和其他优势,形成新的招商名片。

三是全程跟踪服务,保障项目落地。切实做到“在谈项目抓跟踪,跟踪项目抓签约,签约项目抓开工,开工项目抓投产”。明确项目帮办人员,做到全过程坚持帮办在一线,服务在现场,落实在细节,确保项目推进零阻力、帮办零时差、服务零距离,保障项目尽快投产。

                       

打印此页】  【关闭
上一篇:金庄镇全力做好强降雨天气防范应对工作
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1