当前位置:首页>部门动态>嘉祥县文化执法局来泗水开展“双随机·一公开”异地执法检查
嘉祥县文化执法局来泗水开展“双随机·一公开”异地执法检查
来源:县政府办公室    作者:李雪莲    文章审核:安康     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/22 11:20:54  分类:部门动态

    622日,嘉祥县文化执法局来我县进行双随机暨安全生产异地交叉执法检查。

    在本次检查中,嘉祥县随机抽取了5名执法人员,泗水局4名执法人员密切配合,市文化执法局邵队长随行指导。共出动执法车辆2辆,抽查了网吧、娱乐场所、图书、印刷等市场,检查经营场所内规范经营情况、安全生产情况、环境卫生情况等,检查中发现一家网吧涉嫌擅自卸载技术监管软件,一家书店涉嫌经营非法出版物,案件进一步调查中。

    本次异地随机检查,严格遵守执法工作纪律,不互相通气,不透露情况,严格按照执法流程进行执法,依法查处违规,执法人员顾忌少,更好地处理问题,体现了监督检查的威严性和权威性。

 

 

 

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:住建局积极开展辖区内建筑施工项目安全生产大检查
下一篇:县疾控中心开展“蚊蝇”消杀工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1