当前位置:首页>泗水要闻>我县举行2018年事业单位公开招聘工作人员面试工作
我县举行2018年事业单位公开招聘工作人员面试工作
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/7/2 11:09:57  分类:泗水要闻

630日-71日,我县2018年事业单位公开招聘工作人员面试工作在龙城中学举行。

据了解,本次招聘分综合、教育、卫生三大类,共有1135人参加面试,通过前期审核、计划核减、笔试等流程,最终确定岗位综合类59个、卫生类34个、教育类329个,共计422个招聘岗位。本次面试设21个面试组,其中63011个面试组,有565人参加面试;7110个面试组,有570人参加面试。

为保证招聘工作平稳顺利进行,切实提高选人质量,本次面试严肃考风考纪,严格考生资格审查,参与面试的考官都是随机抽取,确保了公开公正。

面试期间,县委常委、组织部部长秦明到面试现场进行了视察。


                                          

打印此页】  【关闭
上一篇:我县老干部“我看改革开放新成就”专题座谈会召开
下一篇:全县散煤清洁化治理暨清洁煤推广工作会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1