当前位置:首页>泗水要闻>我县老干部“我看改革开放新成就”专题座谈会召开
我县老干部“我看改革开放新成就”专题座谈会召开
来源:县政府办公室    作者:吴彬    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/27 11:07:01  分类:泗水要闻

627日,我县老干部“我看改革开放新成就”专题座谈会召开。县委常委、组织部长秦明出席会议并讲话。县政协原主席梁启义、县政协原主席 县关工委主任张怀莲、县人大常委会原第一副主任王嗣和以及部分县级老干部代表、退休干部代表、县老干局相关负责同志参加会议。

会议传达了《关于组织离退休干部开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动的通知》,观看了泗水县经济社会发展宣传片,老干部分别作了发言。

秦明指出,老干部是社会主义事业的开拓者,是改革开放的倡导者、领导者和实践者,广大离退休干部为我县的经济社会建设和发展付出了大量的心血,作出了巨大的贡献。他强调,各级各部门要始终保持敬重之心、倾注关爱之情,把工作做到老干部的心坎上,确保老干部的各项政策待遇得到落实。希望老干部能够继续发挥余热,在保重身体的前提下,为泗水发展多提宝贵意见,为泗水经济社会又好又快发展贡献正能量。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:县人大常委会视察扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:我县举行2018年事业单位公开招聘工作人员面试工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1