当前位置:首页>书记活动>山东财金集团来我县考察
山东财金集团来我县考察
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:程涛     责任编辑:乔石    点击次数:  更新时间:2018/7/2 11:10:10  分类:书记活动

7月2日,山东省财金政企合作基金管理有限公司总经理李晨一行来我县考察,对接投资合作事宜。县委书记谢成海,县委常委、副县长陈兴成,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红等分别参加活动。

座谈会上,谢成海对李晨一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县产业基础、项目建设及经济社会发展情况。他说,当前的泗水正抢抓新旧动能转换、乡村振兴战略等一系列重大战略机遇,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,呈现出蓬勃的发展势头。谢成海表示,立足新时代,我县将积极借助省级优势平台,科学合理推动PPP运作及土地整理项目;进一步增强服务意识,优化营商环境,努力为企业在泗投资兴业提供优质服务。他希望山东财金集团充分发挥平台、资金等各方面优势,支持参与泗水各项建设事业,推动双方实现多层次、深领域合作。

李晨对我县蓬勃的发展势头和良好的营商环境给予高度评价。他表示,将以此次考察为新起点,进一步加强沟通对接,探索合作模式,实现双方互惠共赢发展。


打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海实地察看抗灾减灾工作并走访慰问部分困难党员
下一篇:全县招商引资工作调度会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1