当前位置:首页>部门动态>县文化执法局开展印刷市场专项检查,确保市场健康有序发展
县文化执法局开展印刷市场专项检查,确保市场健康有序发展
来源:县政府办公室    作者:丁丽    文章审核:安康     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/28 15:58:02  分类:部门动态

    为进一步加强印刷市场管理,规范印刷市场经营秩序,县文化执法局高度重视,精心安排,对全县印刷复制经营单位进行了为期一个月的专项检查。

    此次专项检查重点对全县印刷复制经营单位不验证印刷手续、不备案印刷手续、不留存印制样本、超范围经营印刷、擅自转印出版物业务等非法违规行为进行了检查。同时按照“管行业管安全”的文件要求,对经营单位的灭火器是否过期、应急灯是否明亮、消防通道是否畅通进行了重点检查。

    专项检查期间共出动检查人员50余人次,检查印刷复制经营单位15家次,未发现违规经营行为。下一步,县文化执法局将继续采取明察暗访相结合的方式,对各类印刷复制经营场所进行全面检查,严厉查处盗版盗印、非法发行等违法违规行为,确保全县文化市场健康有序发展。

 

 

                       

打印此页】  【关闭
上一篇:县安监局深化“素质固安”工程暨开展爱心捐助活动
下一篇:住建局积极开展辖区内建筑施工项目安全生产大检查
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1