当前位置:首页>泗水要闻>全县扶贫开发领导小组成员第八次全体(扩大)会议暨精准扶贫问题整改工作推进会议召开
全县扶贫开发领导小组成员第八次全体(扩大)会议暨精准扶贫问题整改工作推进会议召开
来源:县政府办公室    作者:黄传桥    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/26 15:36:14  分类:泗水要闻

626日,全县扶贫开发领导小组成员第八次全体(扩大)会议暨精准扶贫问题整改工作推进会议召开。县委副书记初建伟出席会议并讲话,县政府副县长罗明颖主持。各镇(街)党(工),县扶贫开发领导小组成员单位、县扶贫办负责同志参加。

会议听取了各镇(街)上半年工作开展情况,各级反馈问题整改情况及下一步推进措施,通报了精准扶贫问题整改工作情况,安排部署了建档立卡补录工作。

初建伟指出,2018年是脱贫攻坚质量提升年、作风建设年,更是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年,面临集中攻坚与巩固提升的双重任务。各级各部门要进一步提高政治站位,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,突出问题导向,严肃认真整改,以更加有力、更加扎实、更加精准的举措,不折不扣如期完成脱贫攻坚任务。

初建伟强调,要压实脱贫攻坚责任,严格落实脱贫攻坚责任制,坚决克服厌战、松懈思想,进一步压实镇街党(工)委书记和行业部门一把手的主体责任、部门职能责任和驻村帮扶责任。要持续强化督查考核,建立扶贫领域问题整改“回头看”常态化工作机制,对基本整改完成的问题开展“回头看”,巩固提升成果。要狠抓扶贫领域作风建设,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实,坚决打赢打好脱贫攻坚战。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:县政府副县长罗明颖视察防汛工作
下一篇:全县农业信贷担保工作会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1