当前位置:首页>书记活动>“泗水旅游项目招商推介会”在北京成功举办
“泗水旅游项目招商推介会”在北京成功举办
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/26 15:29:38  分类:书记活动

仲夏的北京,草木葱郁、商机无限。626日下午,我县在北京成功举办“中国泉乡·圣源泗水——泗水旅游项目招商推介会”。县委书记谢成海,县人大常委会主任刘庆恩,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,县政府副县长孔繁华出席会议。会议邀请中青旅、中景信旅游投资、厚土机构、北京山海文旅集团、北京慕辰文创集团、颐高集团等国内36家重点知名旅游投资企业代表参会。

推介会以壮丽秀美的泗水旅游宣传片拉开序幕。谢成海在致辞中对各参会企业的到来表示欢迎,并简要介绍了泗水历史文化资源和生态旅游资源情况。他指出,近年来泗水县牢牢坚持“生态优先、绿色发展”不动摇,把旅游业作为推动经济高质量发展的重要抓手,以全域旅游为导向,突出乡村旅游发展主题,大力招引旅游大项目,精心打造山东省高品质乡村休闲度假旅游目的地,全县旅游业实现了蓬勃发展的良好态势。

会上,精心策划包装的泗之源·泉文化康养小镇、尼山圣源国学小镇、忘忧谷山地康养度假区、桃源乡居旅游度假区、尹城湖生态旅游区、中华始祖文化园等6大优质旅游项目,引起了国内重点旅游投资集团高度关注和旅游投资精英投资兴趣。

推介会后,13家旅游投资集团与我县就招引政策、营商环境等方面内容进行了深入座谈交流。谢成海指出,此次在北京推介的6个重点文化旅游项目,是资源型、朝阳型的投资项目,既是泗水旅游产业当前和今后一个时期突破发展的重点,也是符合国家产业导向和曲阜文化建设示范区重点支持的项目,具有广阔的投资前景和巨大的发展潜力。希望各位企业家充分利用资金、市场等优势,积极参与泗水旅游项目建设,将泗水的文化、生态、区位等方面的优势转化为产业优势,打造企业新的经济增长点。

谢成海表示,泗水县将为所有前来投资兴业的企业提供“全天候、无缝隙、零障碍”的服务,全力全速帮助解决遇到的困难和问题,保证各投资企业在泗水安心、舒心、放心地兴业发展。希望各位企业家利用自己的人脉资源,把泗水的文化生态资源优势和良好营商环境推介给更多企业界朋友,推动更多企业家了解泗水、投资泗水。

据了解,本次旅游项目推介会成效显著,既宣传了我县优质旅游资源,又增强了国内重点旅游企业对泗水旅游的关注度。多家企业与县旅游部门、相关镇(街道)进行了现场交流沟通,商谈后续考察泗水旅游项目投资合作开发等事宜。

县旅游局、县投资促进局,有关镇(街道)负责同志等参加上述活动。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海调研田园综合体规划工作
下一篇:谢成海实地察看抗灾减灾工作并走访慰问部分困难党员
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1