当前位置:首页>中册镇>中册镇开展“七一”困难党员慰问活动
中册镇开展“七一”困难党员慰问活动
来源:县政府办公室    作者:薛洁    文章审核:孔令达     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/28 17:00:15  分类:中册镇

628日,县人大常委会主任刘庆恩同志、县政府党组副书记杜润丞同志,到中册镇开展“七一”走访慰问活动,送去党和政府的关怀和温暖,镇党委书记、管区负责同志陪同。

 

    刘主任一行先后来到了中陈村困难老党员陈承连、大泉村刘万玉和临泗二村徐庆存的家中,每到一处,刘主任都关切地询问老人的生活和健康状况,指出老党员是党和国家的宝贵财富,要落实好各项政策,关心照顾好老同志,让他们的晚年生活更幸福,并为他们送去了米、油等生活用品及慰问金。

 

    刘庆恩在走访中强调,各级党组织要把党的强农、惠农政策宣传好、落实好,让广大困难群众充分了解政策、享受政策,有更多的获得感幸福感;要把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,落实相关帮扶政策,在生活上进一步照顾、工作上进一步跟进,切实解决他们生产生活中的实际问题,真正让他们享受到党和政府的惠民政策,安度晚年。


打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇召开综合治税工作推进会议
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1