当前位置:首页>泗水要闻>县政府副县长罗明颖视察防汛工作
县政府副县长罗明颖视察防汛工作
来源:县政府办公室    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/27 15:55:11  分类:泗水要闻

近期我县大范围降雨,627日,县政府副县长罗明颖视察防汛工作,县政协副主席、水利局局长蒋晓波以及部分镇街负责同志陪同。

罗明颖先后实地查看了我县部分镇街水库、塘坝和泗河大闸等地,详细了解了防汛值守和水利项目运行和防汛物资储备等具体工作落实情况。

罗明颖指出,当前正处于汛期、降水量较多,防汛形势严峻。各级各部门要提高警惕,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实做好防汛抗旱的各项准备工作。要加强隐患排查,针对各个重点部位进行仔细排查,尽早整改落实。同时也要做好应急抢险等各类方案预案,进一步强化水库运行监管和科学调度,确保安全度汛。

            

打印此页】  【关闭
上一篇:全县移风易俗工作现场推进会召开
下一篇:全县扶贫开发领导小组成员第八次全体(扩大)会议暨精准扶贫问题整改工作推进会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1