当前位置:首页>通知公告>2018年泗水县事业单位公开招聘面试通知
2018年泗水县事业单位公开招聘面试通知
来源:本站    作者:县人社局    文章审核:县人社局     责任编辑:县人社局    点击次数:  更新时间:2018/6/22 22:14:16  分类:通知公告

根据《2018年泗水县事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

面试时间为630日和71日两天。

630日面试的岗位为:综合类、卫生类所有岗位;教育类小学语文、初中语文、高中语文、初中政治、初中地理、小学信息技术以及职业中专所有岗位。

71日面试的岗位为:教育类小学数学、初中数学、小学英语、初中英语、高中英语、高中生物、高中物理、小学音乐、初中音乐、初中舞蹈、高中体育、初中体育、小学体育、小学美术、幼儿园岗位。面试地点及各职位分组详见《面试通知单》。

二、《面试通知单》领取时间

参加630日面试考生的《面试通知单》领取时间为629日(上午9:0012:00,下午14:3018:00);

参加71日面试考生的《面试通知单》629日或630日均领取。

请考生本人持二代身份证及笔试准考证到泗水县政务服务中心1楼大厅北首(泗水县中兴路10号)领取《面试通知单》,逾期不领者视为自动放弃。因629日是工作日,请考生务必注意维持现场秩序,自觉排队领取,不得大声喧哗。代领《面试通知单》的每人代领数量不超过2个,超过2个的请重新排队领取。

三、其他事宜

综合类、卫生类面试采用结构化面试方式进行,每位考生面试时间8分钟(包含思考和答题时间);教育类面试采用说课方式进行,每位考生的备课时间30分钟,说课时间7分钟。在规定的时间用完后,考生应停止答题(答题时间还剩1分钟时计时员使用摇铃提醒考生一次)。

咨询电话:0537-4365372

 

 

 

泗水县事业单位公开招聘领导小组办公室

                                                   2018622

打印此页】  【关闭
上一篇:不动产权证书遗失补证公告
下一篇:关于对拟承担2018年市级畜禽粪污资源化利用项目名单的公示
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1