当前位置:首页>书记活动>谢成海开斋节走访慰问穆斯林群众
谢成海开斋节走访慰问穆斯林群众
来源:县政府办公室    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/16 9:52:19  分类:书记活动

 616日是穆斯林传统节日开斋节,县委书记谢成海走访慰问穆斯林群众,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。县委常委、统战部长李翠玲,县委常委、县委办公室主任梁基武等参加活动。

    谢成海首先来到泗河街道清真寺街清真寺,与清真寺阿訇和当地穆斯林群众亲切交谈,详细了解清真寺建设与发展历史,仔细询问穆斯林群众的工作和生活情况。他指出,近年来,广大穆斯林群众认真贯彻落实党的民族宗教政策,积极投身经济建设,自觉维护民族团结、宗教和睦和社会稳定大局,为全县经济发展、社会稳定做出了积极贡献。他希望广大穆斯林群众进一步发扬爱国爱教光荣传统,发挥自身优势,努力宣传好党的路线方针政策,继续为全县经济发展、民族团结、社会和谐贡献力量。

    随后,谢成海来到中册镇大李白西村清真寺,祝愿广大穆斯林群众度过一个欢乐、祥和、美好的节日。他表示,县委、县政府将一如既往地支持民族宗教工作,努力推动全县民族宗教工作在新时代得到新发展。他要求,相关镇街、县直有关部门要认真贯彻落实上级关于民族宗教工作的各项决策部署,更加关心穆斯林群众的工作和生活,积极为他们解难题、办实事,不断满足穆斯林群众对美好生活的向往。


打印此页】  【关闭
上一篇:全县上半年重点工作调度推进会议召开
下一篇:县委常委会召开会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1