当前位置:首页>部门动态>市普查办到泗水县检查督导普查工作
市普查办到泗水县检查督导普查工作
来源:县政府办公室    作者:王伟    文章审核:县环保局     责任编辑:县环保局    点击次数:  更新时间:2018/6/7 16:09:59  分类:部门动态

67日,由市普查办主任朱文军带队,市畜牧局、市住建局一行5人到我县对第二次全国污染源普查清查工作进行督导检查。

督导组首先来到金庄镇组织普查工作座谈,金庄镇普查办主任、济宁市十佳环保卫士向督导组汇报了普查清查工作开展情况,普查员就清查工作中存在的技术问题向督导组进行咨询。对于普查清查工作中遇到的问题、疑惑,朱主任在现场一一给予解答。随后,督导组先后到华金集团排污口、晖泽水务(泗水)公司排污口、苗馆镇生活污水排放口、泉润养殖有限公司、济宁中联有限责任公司对入河排污口、生活源锅炉进行了实地检查;随机抽查了华村镇2台生活源锅炉清查情况;组织普查员进行了考试;实地查看了县普查办办公场所、硬件设施、文件资料;听取了县普查办及县水利局、县住建局、县畜牧局工作情况汇报。督导组对我县普查办工作给予充分肯定,并就下一步普查工作提出了具体要求。

 

 



 

打印此页】  【关闭
上一篇:济宁军分区来我县检查民兵组织调整改革工作
下一篇:泗水县召开文化市场经营单位培训会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1