当前位置:首页>部门动态>济宁军分区来我县检查民兵组织调整改革工作
济宁军分区来我县检查民兵组织调整改革工作
来源:县政府办公室    作者:杜鹏    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/9 15:55:52  分类:部门动态

69日,济宁军分区动员处处长范广强一行来我县检查民兵组织调整改革工作。县人武部部长黄伟随同活动。

范广强一行首先对我县民兵应急分队进行了现场点验,并对全县镇街武干部及部分民兵干部进行了理论考核,同时还对民兵组织调整改革静态资料进行了检查验收。

范广强对我县民兵组织调整改革工作及民兵应急队伍建设工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求我县要搞好民兵组织的整顿总结,落实好民兵训练工作,全面提升基干民兵的综合素质和战斗力。

                                    

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县城管执法局持续发力整治城市“六乱”
下一篇:市普查办到泗水县检查督导普查工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1