当前位置:首页>杨柳镇>杨柳镇召开“新乡贤”文化座谈会
杨柳镇召开“新乡贤”文化座谈会
来源:县政府办公室    作者:桂秋明    文章审核:杨柳镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/14 17:32:41  分类:杨柳镇

    2018613日,杨柳镇召开“新乡贤”文化座谈会,全体领导干部、杨柳籍乡贤人士出席会议。会议围绕杨柳镇的经济社会发展的重要问题展开讨论。

    镇党委书记向各位乡贤人士汇报本年度我镇工作开展情况,分析发展前景,确定发展思路。与会乡贤及人大代表踊跃发言,氛围浓厚,对当前工作作出充分肯定。提出宝贵的意见和建议,表示在以后的工作中一定各尽其能,做好工作。

    本次座谈会对杨柳的发展意义重大,杨柳镇发展策略和思路振奋人心,各位乡贤人士将不遗余力地为我镇工作发展作出贡献。杨柳镇也一定充分发挥新乡贤作用,让他们当好政策的宣讲者、产业的带动者、难题化解者、社会事业支持者。

打印此页】  【关闭
上一篇:杨柳镇多举措积极应对高温天气
下一篇:杨柳镇三举措着力提升镇驻地“颜值”
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1