当前位置:首页>部门动态>县城管执法局持续发力整治城市“六乱”
县城管执法局持续发力整治城市“六乱”
来源:县政府办公室    作者:蒋亚仙、郝勇    文章审核:王瑞卿     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/14 17:29:10  分类:部门动态

连日来,县城管执法局大力开展“六乱”整治行动,根据《泗水县城市 “六乱”整治实施方案》对建成区内进行集中治理,全面提升城市整洁度。

围绕实施方案的工作目标、工作步骤,上紧工作“发条” 拧紧进度“螺帽”,确保各项指标进度与时间同步。按照严管严控的标准,采取集中整治和日常管理相结合的方式,对商贸城、龙城社区、健康路等人流量密集且容易反弹的区域通过大兵团作战的方式,取缔占道经营行为500余次,规范车辆停放秩序6000余辆,清理玻璃贴、野假广告1500余处,拆除一店多牌60余个,始终以奋斗的姿态,以战士的担当,为提升城市形象贡献力量、展现担当。

下一步工作中将继续保持高压态势,巩固整治成果坚持露头就打,对不配合整治的管理对象,邀请电视台、报社等媒体进行曝光,坚决遏制“六乱”问题反弹。

打印此页】  【关闭
上一篇:省人社厅工伤保险处来泗水实地调研工伤保险工作
下一篇:济宁军分区来我县检查民兵组织调整改革工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1