当前位置:首页>部门动态>县城管执法局整治违规汽修
县城管执法局整治违规汽修
来源:县政府办公室    作者:县城管执法局    文章审核:县城管执法局     责任编辑:县城管执法局    点击次数:  更新时间:2018/6/12 14:48:32  分类:部门动态

随着汽车销售量的攀升,相应的汽车维修服务也迅速发展起来,有些汽车维修店占道修车,违规喷漆,污染环境,阻碍交通,给周边市民的正常生活造成了很大的困扰。这也引起了我县城管执法局的高度重视。

对此,我县城管执法局开展了一项整治违规汽修的活动,执法人员首先到现场进行核查,要求违规经营的维修店规范经营。对于这些汽车维修店为了经营方便,擅自占用人行道开展维修汽车,给市民出行带来不便,影响了正常通行,同时存在安全隐患。我县城管执法局综合执法大队对他们下达了《责令整改告知书》,要求立即改正占道修车的行为。

    下一步,我县城管执法局将采取阵风巡查和阵地式看守工作方式,加大对从事机动车维修经营户的日常管理。同时,将对相关维修业户不定期开展回访检查,将占用人行道进行汽车维修的突出问题纳入全县市容考核内容,并责成各辖区建立长效机制。

    我县城管执法局表示要让街道上再没有占道维修的汽车,让街道变得整洁起来,让群众们满意。  

 

打印此页】  【关闭
上一篇:国土局土地评估中介机构申请入库名单公示
下一篇:我县开展2018年文化和自然遗产日宣传活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1