当前位置:首页>部门动态>县国税局举办广场儒学讲堂
县国税局举办广场儒学讲堂
来源:县政府办公室    作者:吴德 葛飞    文章审核:县国税局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/11 15:54:32  分类:部门动态

610,华灯初上,泗水县兴儒文化广场人头攒动,由泗水县国税局承办的广场儒学讲堂如期开讲。

本期讲堂邀请曲阜师范大学李兆祥教授,作了题为《中国传统文化的历史演进》的专题讲座。讲座中,李教授以中华文明的起源为切入点,从“盘古开天地”到“五四运动”,引经据典,博古论今,循序渐进的阐述了中国传统文化的精神内涵,为泗水市民带来一场文化盛宴。

作为省级文明单位,泗水县国税局致力于传承优秀传统文化,积极参与“儒风孝道之乡”建设,树家风、带党风、促政风,通过开设“大讲堂”传递正能量、营造“大氛围”弘扬真善美、弘扬“大孝道”构建大和谐,探索出一条以国税文化引领国税事业全面发展的特色道路。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委巡察组进驻被巡察单位并召开动员会
下一篇:国土局土地评估中介机构申请入库名单公示
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1