当前位置:首页>泗水要闻>泗水经济开发区召开企业养老保险扩面征缴推进会议
泗水经济开发区召开企业养老保险扩面征缴推进会议
来源:县政府办公室    作者:张霖    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/5 15:44:40  分类:泗水要闻

65日,泗水经济开发区企业养老保险扩面征缴推进会议召开。县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红及县人社局,开发区全体工作人员、各企业主要负责人等参加会议。

会上,县人社局主要负责人就企业养老保险扩面征缴工作提出了具体意见,并就支持企业发展相关政策做了详细解读。

赵业红要求,各企业要充分认识到依法缴纳职工养老保险是企业不可推卸的法定责任,切实增强依法参保和自觉缴费的积极性、主动性,立即行动起来,扎实做好相关工作。年底前开发区所有企业都要参保,真正做到应参尽参,实现社会保险全覆盖。同时要努力提升服务质量。开发区工作人员要创新工作方式方法,做到工作开展到哪里,服务就跟进到哪里,以饱满的热情为企业参保搞好服务,确保完成企业养老保险扩面征缴工作任务。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县经济开发区安全生产、环保工作会议召开
下一篇:乌兰察布市来我县考察电子商务工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1