当前位置:首页>书记活动>张甲天来我县调研法院工作开展情况
张甲天来我县调研法院工作开展情况
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/11 15:32:05  分类:书记活动

68日,省高级人民法院党组书记、院长张甲天来我县对县级法院工作开展情况进行调研。市委书记傅明先,市中级人民法院院长冯爱冰,县委书记谢成海等先后随同调研。

    在我县期间,张甲天实地对苗馆法庭、泉林法庭工作开展情况进行了调研,并听取了相关情况汇报。

    张甲天对我县法院工作开展情况给予充分肯定。他指出,下步工作中要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义政法思想和党的十九大精神上下功夫,旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持以人民为中心的发展思想,不断提高审判质效,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平和正义。要认真履行职责,服务保障大局,在乡村振兴、新旧动能转换等重大工作中发挥更大作用。要按照中央和省委、省政府决策部署,坚定不移推动司法体制配套改革。要按照“五个过硬”要求,贯彻落实全面从严治党主体责任,建一流班子,带一流队伍,争创一流业绩。

    县委常委、县委办公室主任梁基武,县法院院长张晋春参加调研。                 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开会议
下一篇:全县上半年重点工作调度推进会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1