当前位置:首页>书记活动>县委常委会召开会议
县委常委会召开会议
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/3 9:29:00  分类:书记活动

    63日,县委常委会召开会议,传达学习上级有关精神,听取并研究相关事宜,部署6月份重点工作。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委副书记、县长薛超文,县委副书记初建伟和县委常委出席会议。县人大常委会主任刘庆恩、县政协主席张林成,有关县领导和县直部门负责人列席会议。

    会议传达学习了《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》精神。会议指出,各级各部门要深入学习贯彻《意见》精神,树立重实干重实绩的鲜明用人导向,坚持严管和厚爱结合,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,形成创新创业的强大合力。

    会议传达学习了《中共山东省委、山东省人民政府关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》精神。会议要求,要认真贯彻落实《实施意见》精神,加大金融服务实体经济力度,坚决做好金融风险防范化解工作,着力打造良好的金融生态环境,促进全县经济和金融良性循环、健康发展。

    会议传达学习了省级人才改革试验区建设暨经济社会发展综合考核工作推进会议精神。会议要求,各级各部门要深入学习贯彻会议精神,切实增强抓人才工作的积极性、主动性,探索建立人才柔性引进机制,破解人才工作瓶颈,为实现创新发展转型发展持续发展提供坚强有力的人才保障。要严格对照市考核指标要求,尽快修订完善我县考核办法,发挥好考核导向作用,推动全县各项重点工作扎实有效开展。

    会议研究了《泗水县生态环境保护工作考核办法》《泗水县生态环境保护工作问责办法》等相关事宜。

    会议还研究了其他事项。

 

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海实地视察高考筹备工作
下一篇:张甲天来我县调研法院工作开展情况
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1