当前位置:首页>书记活动>谢成海实地视察高考筹备工作
谢成海实地视察高考筹备工作
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/6 16:53:08  分类:书记活动

一年一度的高考即将于67日正式拉开帷幕。为确保今年高考各项工作有序进行,6月6日下午,县委书记谢成海先后赴泗水一中、实验中学高考考点,县教体局考务中心等地,对我县2018年高考筹备工作情况进行实地视察。他强调,各级各部门要加强协调配合,压实工作责任,全力以赴做好保障,抓细、抓实、抓严高考各项工作,营造良好考试环境,圆满完成今年高考各项工作任务。

调研期间,谢成海先后实地检查了各高考考点监控设施、考务验收、保密工作、安全保障等情况,听取了各考点以及全县高考筹备工作汇报。他指出,高考工作关系到民生国计,事关考生前途命运,牵动千家万户。各级各部门要充分认识高考准备工作的极端重要性,树立“一切为了考生,为了考生一切”的理念,坚持全社会协同、全方位服务,精心组织、周密部署,全力做好各项保障工作。

谢成海强调,各级各部门要层层压紧压实责任,强化服务保障,以考生为中心建立完善各类应急协调机制。要在做好基础准备工作的前提下,进行再排查、再演练、再优化,全力以赴做好应急处置、安全防控、交通疏导、电力保障、噪音抑制、食品安全、医护服务等各项工作,切实营造平安高考、诚信高考、暖心高考浓厚氛围。确保高考过程万无一失,保证考试安全、平稳、有序进行,为全县各高考考点和 3000余名考生保驾护航。要在考后迅速总结高考考务工作经验,再加压、再鼓劲,接续备战今年中考各项考务工作,推动全县教育事业健康有序发展。

县委常委、县委办公室主任梁基武随同活动。

 


 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县举行安保反恐应急演练
下一篇:县委常委会召开会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1