当前位置:首页>中册镇>中册镇召开综合治税工作推进会议
中册镇召开综合治税工作推进会议
来源:县政府办公室    作者:丁宁    文章审核:孔令达     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/7 10:41:54  分类:中册镇

  67日上午,中册镇召开综合治税工作推进会,镇领导班子成员、各部门负责人、管区总支书记、管区主任参加了此次会议。

    镇长主持了会议并就协税护税的工作要求及目标任务作了详细部署,明确了领导小组和网格成员,划分了责任分工。

    会议回顾了往年税源种类、税源单位和税额收入情况,通报了今年头五个月镇税收目标任务和税额完成比率,针对税源征收比例逐步下降的实际情况和原因,镇长要求各网格、各职能部门要认清形势,自我加压,加强管理,在下一步统一清查行动中配合联动、认真摸排。

    他最后强调,要提高认识,认清形势,切实提高税收管控的严峻性与紧迫感;要部门联动,多管齐下,快速提高税收管控的业务能力与执行力,要是全面排查,严格监督,全面提高税收管控的效果和质量。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:【青春护苗计划】 “万名农村贫困中小学生健康成长工程”走访进行时
下一篇:中册镇开展“七一”困难党员慰问活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1