当前位置:首页>中册镇>【青春护苗计划】 “万名农村贫困中小学生健康成长工程”走访进行时
【青春护苗计划】 “万名农村贫困中小学生健康成长工程”走访进行时
来源:本站    作者:薛洁    文章审核:孔令达     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2018/6/27 11:52:14  分类:中册镇

      为落实省、市、县“万名农村贫困中小学生健康成长工程”的工作要求,6月6日,中册镇团委组织志愿者积极开展贫困学生入户走访活动,助力贫困学生健康成长。

    活动中,志愿者每到一户贫困户学生家中,都与学生家长进行亲切交谈,详细了解学生家庭情况和实际困难,关心学生学习生活情况,对每一个受助学生进行详细核实和登记。同时,鼓励学生要积极向上面对生活上的困难,好好学习,好好生活,学会感恩,努力成长。

   坚持开展困难学生走访慰问活动,是我镇落实青春扶贫工作的重要举措,此次走访活动向贫困学生送去了党委政府的深切关怀和殷殷期望,不仅从物质上给予他们关怀,更从精神上给予他们鼓励。

   下一步,中册镇团委将继续全面关爱贫困学生,努力为他们的健康成长撑起一片蔚蓝的天空,引领他们在爱与责任中积极、健康、快乐成长。

打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇丰后村举行庆六一文艺汇演
下一篇:中册镇召开综合治税工作推进会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1