当前位置:首页>部门动态>县城管执法局综合执法大队三举措加强纪律文明建设
县城管执法局综合执法大队三举措加强纪律文明建设
来源:县政府办公室    作者:王力    文章审核:县城管局     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/6 16:59:36  分类:部门动态

今年以来,泗水县执法局综合执法大队突出问题导向,完善内部管理制度,提升管理和服务效能,着力打造一支廉洁高效的城管队伍;坚持树立一个纪律严明的城管形象。

一是加强学习教育、严肃工作纪律组织机关干部学习党的十九大精神、全国两会精神、习近平总书记重要批示精神等内容,以用习近平新时代中国特色社会主义思为指导严格落实中央八项规定,将作风建设进行到底。严格执行各项内部管理制度,加快制度体系建设,以制度建设促进作风建设.

是加大日常管理、保持良好环境全体干部职工坚决遵守机关作息制度,领导干部带头抵制不良风气,严格遵守党风廉政建设各项纪律规定,有效地增强了全体干部职工清正廉洁、奉公守法和依法行政的自觉性。各单位科室及大队各中队明确卫生责任区域,按照“谁负责,谁清扫”的原则。确保办公区域环境卫生干净整洁。

是严格督查制度、严惩违纪人员引入量化评比管理制度,将机关效能建设纳入年终考核,与评先、评优挂钩,确保机关作风与效能建设各项制度落到实处。局督查组切实履行监督考核职责,对工作不力、玩忽职守,导致任务不能按期完成的,严肃追究相关责任。

打印此页】  【关闭
上一篇:县卫计局召开手足口病防治工作培训会议
下一篇:泗水县城管执法局综合执法大队整治户外广告, 提升城市形象
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1