当前位置:首页>苗馆镇>县委第一巡察组巡察苗馆镇党委工作动员会
县委第一巡察组巡察苗馆镇党委工作动员会
来源:县政府办公室    作者:孔晓    文章审核:杜磊     责任编辑:杜磊    点击次数:  更新时间:2018/6/6 15:35:46  分类:苗馆镇

  66日,县委第一巡察组在苗馆镇召开动员会,对苗馆镇党委开展常规巡察工作。苗馆镇党委副书记、镇长主持会议,县委第一巡察组全体成员出席会议,苗馆镇党委领导班子成员、机关中层以上人员,驻镇直单位负责人,各村支部书记,县第十四次党代会代表参加了巡察工作动员大会。

会上,县委第一巡察组组长就本轮巡察工作作了动员讲话,并通报了巡察工作的主要内容、方式、对象、任务以及共同做好巡察工作的相关事宜。他指出,镇党委要切实承担起配合巡察工作的责任,摆正位置,端正态度,领导班子及其成员应当自觉接受巡察监督,为县委巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利。同时,对巡察组反馈的问题和整改的事项,要不折不扣落实整改到位。

县纪委常务副书记、县监察委副主任就如何做好巡察工作提出了具体要求。他强调,镇党委班子成员要充分认识开展巡察工作的重大意义,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,主动配合县委巡察组开展各项工作。

苗馆镇镇党委副书记、镇长代表苗馆镇党委汇报了工作并作表态发言。他表示,苗馆镇党委将积极配合巡察组各项工作,全体党员干部要做到以下几点:一是端正态度,统一思想,自觉主动接受县委巡察组的监督检查;二是强化纪律,积极配合,服从巡察组的统一安排,全力配合巡察组搞好巡察工作;三是接受监督,即知即改,对查找出的问题积极进行整改,并做到深刻剖析,举一反三,务必做到件件有着落、事事有回音。

    会议最后发放了民主测评和问卷调查表,参会人员对苗馆镇领导班子及其成员进行了民主测评。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:苗馆镇开展“5.29”计生协会会员活动日宣传服务活动
下一篇:端午节苗馆镇志愿者对贫困老人走访慰问
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1