当前位置:首页>金庄镇>金庄镇人大代表评议实行“项目化”
金庄镇人大代表评议实行“项目化”
来源:县政府办公室    作者:徐飞    文章审核:金庄镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/4 17:10:45  分类:金庄镇

    为进一步发挥好人大代表作用,落实好代表评议制度,金庄镇人大主席团制定了人大代表评议“项目化”制度,针对不同部门采取不同角度评议,对评议中发现的问题,逐一建档并提出有效解决建议,有力促进了代表与评议部门互动共赢。

    近日,该镇人大主席团组织辖区内部分县镇人大代表视察了镇卫生院工作,听取了卫生院负责人近年来工作情况,各位代表围绕镇卫生院当前工作,发表了各自的意见和建议,并对镇卫生院工作进行了测评。代表们充分肯定了该镇卫生院在提高医疗服务水平,建设镇村公共卫生医疗网络等方面取得的成绩。针对存在的问题,代表们建议,要通过交流学习、聘请专家、老带新等措施来提高医护人员技术水平;注重卫生院内部管理,改善全镇医疗卫生环境,提高卫生服务质量;健全村级卫生管理机制,充分发挥村卫生室组织网络作用,“零距离”为群众搞好医疗卫生服务。通过一对一“项目化”评议形式,大大提高了代表履职能力,促进了部门工作开展。


 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:金庄镇计生协会开展丰富多彩活动庆祝“5.29”
下一篇:金庄镇强力推进安全生产“双体系”建设
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1