当前位置:首页>金庄镇>金庄镇计生协会开展丰富多彩活动庆祝“5.29”
金庄镇计生协会开展丰富多彩活动庆祝“5.29”
来源:本站    作者:徐飞    文章审核:金庄镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/29 17:02:08  分类:金庄镇

今年529日是中国计生协会成立38周年纪念日,也是计生协会第20个“会员活动日”, 金庄镇计生协会紧紧围绕“会员心向党,建功新时代”活动主题,协同镇卫生院组织开展了形式多样、内容丰富的宣传服务活动。县计生协会巩会长和金庄镇岳镇长参加了活动。

该镇计生协会5.29集中活动选择在金峪社区举行,计生办工作人员为群众详细讲解全面两孩政策、健康中国战略、“十三五”全国计划生育事业发展规划等与群众生活密切相关的、卫生计生领域的大政方针和法律法规,引导群众负责任、有计划地按政策生育。镇卫生院工作人员,对社区居民免费进行健康查体,发放优生优育咨询手册、健康知识大全、关爱女性健康等资料300余份。

为引导会员群众树立科学文明进步的婚育观念,提倡健康生活方式和良好家风,推进家庭文明建设,中峪村在活动期间评选出四位“好婆婆”和四位“好媳妇”,要求其他会员向获选会员学习,传播好中华优秀传统文化,树立计生协贴心人、娘家人的形象。

最后,巩会长、岳镇长和计生办负责人,对计生贫困家庭进行走访慰问,感谢他们对计划生育工作的支持,并送去节日的问候。


打印此页】  【关闭
上一篇:金庄镇“三举措”保障春节期间食品安全
下一篇:金庄镇人大代表评议实行“项目化”
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1