当前位置:首页>书记活动>我县举行安保反恐应急演练
我县举行安保反恐应急演练
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/6/2 11:15:23  分类:书记活动

62日,我县在新汽车站广场举行安保反恐应急演练。县委书记谢成海,县委副书记、县长薛超文,县委副书记初建伟出席活动。

活动中,县公安局进行了处置群体性事件应急演练,县民兵应急分队进行了警棍盾牌操演练。演练紧贴实战、指挥有力,参演队员斗志昂扬、训练有素,充分展示了我县安保反恐应急处突队伍应对突发事件的实战能力和技战术水平。

初建伟在讲话中指出,全县上下要充分认识做好反恐应急处突工作的重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把反恐应急处突工作抓实抓好。要健全完善各类应急处置预案,强化情报信息收集,确保一旦发生暴力恐怖事件和重大突发事件,能迅速、有力处置,把危害减少到最低程度。

初建伟强调,各级应急处突队伍要继续发扬不怕吃苦、勇于担当的战斗精神,加强日常训练,不断提高实战能力和整体作战水平,着力打造一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的精兵劲旅,为保障人民群众生命财产安全、维护泗水社会大局持续和谐稳定作出积极贡献。

县领导贾祥猛、梁基武、黄伟、张晋春参加活动。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海带队开展庆祝“六一”国际儿童节走访慰问活动
下一篇:谢成海实地视察高考筹备工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1