当前位置:首页>泗河街道>泗河街道开展喜迎“六·一”儿童节系列主题活动
泗河街道开展喜迎“六·一”儿童节系列主题活动
来源:县政府办公室    作者:张贺    文章审核:张洪泉     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/28 17:48:42  分类:泗河街道

国际“六·一”儿童节前夕,泗河街道组织开展喜迎“六·一”系列主题活动,大力营造幸福快乐的节日氛围,让辖区广大儿童共度欢乐祥和的儿童节。

526日傍晚,泗河街道金泉社区妇女儿童家园内,伴随着欢快的儿歌,金泉社区庆“六·一”联欢会拉开帷幕。40余名社区儿童身着节日的盛装,轮番登台进行表演。社区儿童们为观众带来了歌曲、舞蹈、乐器演奏、诗朗诵等20余项节目。活动现场,社区老年大学舞蹈队也参加了演出。全场联欢会节目精彩纷呈,形式活泼多样,充分展示了社区儿童茁壮成长、奋发向上的精神风貌,博得了全场观众的阵阵掌声。

527日下午,泗河街道古城社区青少年活动中心里座无虚席。社区儿童们及其家长60余人参加了古城社区欢度“六·一”儿童节联欢会。活泼可爱的小演员们在现场表演了舞蹈、儿歌联唱、朗诵、小游戏等形式多样的节目。整场联欢会历时约3个小时。丰富有趣的节目让孩子和家长沉浸在欢声笑语中,家长和孩子共同度过了快乐的时光。

目前,泗河街道各社区及村(居)喜迎“六·一”主题系列活动正积极筹备,并陆续组织开展。喜迎“六·一”系列主题活动的开展将进一步丰富全街道群众精神文化生活,有效提升广大群众的文化素养。

 

 

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:泗河街道召开农村集体产权制度改革工作动员会议
下一篇:泗河街道召开体育场路棚户区改造启动会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1