当前位置:首页>中册镇>中册镇丰后村举行庆六一文艺汇演
中册镇丰后村举行庆六一文艺汇演
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/27 16:59:34  分类:中册镇

    六月是鲜花盛开的的季节,六月是孩子们的天堂,随着六一儿童节的临近,527日,市财政局总会计师刘宁到第一书记村中册镇丰后庄村与孩子们共庆六一节,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋陪同活动。

    在村文化广场,歌声飘扬,人头攒动,小朋友们穿着鲜艳的服装,整齐划一地为大家表演节目,《好宝宝》、《小猪吃的饱饱》、《我们的梦》、《家乡赞》等一个个节目,充满了童真童趣,也表达了孩子们对于家乡的热爱。

    据了解,市财政局驻县中册镇丰后庄村工作组入村以来,围绕抓党建、促脱贫的目标要求,积极展开调研,倾力开展帮扶,先后开展六一节爱心助学送戏下乡、公益电影活动,完善村内基础设施建设,村庄面貌短时间内发生了很大变化。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇丰后村举行六一文艺汇演活动
下一篇:【青春护苗计划】 “万名农村贫困中小学生健康成长工程”走访进行时
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1