当前位置:首页>县长活动>薛超文“六一”前夕走访慰问少年儿童
薛超文“六一”前夕走访慰问少年儿童
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/29 10:52:04  分类:县长活动


一年一度的“六一” 国际儿童节来临之际,529日,县委副书记、县长薛超文深入到我县部分幼儿园学校,为少年儿童送去党和政府的诚挚祝福,并送上节日礼物。县政协副主席韩国英,相关镇(街道)、县直有关部门负责同志参加活动。

薛超文先后到实验幼儿园清华苑分园、中册镇中心幼儿园、柘沟镇中心幼儿园,实地察看各学校基础设施建设、校园安全管理、师资力量配备等情况,并听取有关情况汇报。

  薛超文指出,少年儿童是家庭的希望、祖国的花朵和民族的未来。各级各部门要高度重视和支持教育事业发展,努力在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。教育部门要实施好学校标准化建设,实施好学校管理提升,全面提高义务教育质量。要注重教育教学方式方法,引导孩子们养成良好的与人交流、适应环境的能力。要促进教育公平,从各方面关心、关爱困难家庭学生和留守儿童的学习成长,多为少年儿童办实事、办好事,让每一个孩子都能在同一片蓝天下共享阳光、快乐成长。

  走访期间,薛超文还到中册镇贫困学生王梦焱,柘沟镇贫困学生程智家中,了解孩子的家庭状况、生活学习情况,鼓励孩子要增强生活自信,通过刻苦学习,学好文化知识,成为国家的栋梁之才。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:我县组织收看全省国土资源节约集约示范省创建工作视频动员会议
下一篇:薛超文督导检查三夏生产和秸秆禁烧工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1