当前位置:首页>部门动态>我县召开2018年“安全生产月”动员会
我县召开2018年“安全生产月”动员会
来源:县政府办公室    作者:李峰    文章审核:田开慧     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/30 17:46:15  分类:部门动态

为认真贯彻落实泗水县安委会关于开展全县“安全生产月”活动的通知精神,认真抓好“安全生产月”活动,切实做好我县安全生产各项工作。530日,在山东工具技工学校召开了安全生产月活动动员部署会议。

会上,县安委会传达学习了2018年泗水县“安全生产月”活动的通知精神,并对安全生产月活动进行了动员部署,要求安全生产工作突出重点,明确职责,责任到人;在全县范围内全面开展排查梳理整治行动,重点突出道路交通、建筑施工、人员密集场所、汛期安全等领域;要求各级各部门高度重视,协调配合,抓好落实。各镇(街道)、经济开发区、安委会各成员单位及重点企业要切实担负起本区域、本行业、本部门工作职责范围内的安全生产监督管理职能,对安全生产工作要亲自抓、亲自问、亲自做,充分利用“安全生产月”活动,认真检查、排查存在的各种安全隐患;要进一步提高思想认识,增强责任意识,全面排查安全隐患,及时发现问题并督促整改,消除安全隐患;坚持汛期每日一查制度,发现险情要及时汇报;以对“安全生产月”活动的高度重视,以最务实的作风、最严格的标准、最坚决的行动抓好各自职责范围内的安全生产工作。

会后,一同参观了泗水县“素质固安”工程公众安全教育体验基地,各镇(街道)安监办常务副主任、经济开发区环安局负责人、安委会成员单位分管负责人、新闻媒体、重点企业负责人参加了会议。


打印此页】  【关闭
上一篇:县政务服务中心举办第三届“公积金”杯趣味运动会
下一篇:县妇联多措并举为妇女儿童办实事解难事
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1