当前位置:首页>泗水要闻>我县2018年残疾人技能培训班开班
我县2018年残疾人技能培训班开班
来源:县政府办公室    作者:张霖    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/22 17:21:57  分类:泗水要闻

522日,泗水县2018年残疾人技能培训班开班。县委常委 统战部部长李翠玲及县残联相关负责人、各镇街残疾人朋友等参加了开班典礼。

开班典礼上,李翠玲希望每位学员都要树立自尊、自信、自强、自立的精神,珍惜培训机会,服从培训安排,学好培训课程,遵守学习纪律,刻苦钻研,学到一技之长,为今后就业、增加经济收入奠定基础,为构建和谐社会做出应有的贡献。

培训期间李翠玲还深入到学校在餐厅、宿舍进行了现场查看,并要求,县残联和山东工具技工学校作为承办单位,要按照全县大学习、大调研、大改进工作精神,抓住残疾人攻坚脱贫目标,深刻认识实施残疾人就业培训的意义,切实增强责任感和使命感,加强协调配合,精心组织、周密安排,为参训人员提供良好的培训环境,努力把这次培训抓好抓实,让县委、县政府放心,让广大残疾人得到实惠。

此次培训主要开设电子商务、推拿按摩、种植养殖、面点制作等专业,培训时间为一个月。其目的在于通过残疾人技能培训,提高残疾人劳动技能,创造就业条件,进一步拓宽残疾人就业渠道,推动我县残疾人事业持续、快速、健康发展。

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:民进山东省委调研组来我县调研
下一篇:全县矿产资源行业综合整治攻坚行动动员会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1