当前位置:首页>泗水要闻>民进山东省委调研组来我县调研
民进山东省委调研组来我县调研
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/23 17:09:26  分类:泗水要闻

523日,民进山东省委调研组由省人大常委、民进山东省委副主委郭永军带队,来我县就乡村振兴战略实施的相关情况开展调研。民进济宁市委专职副主委汪林,县委常委、统战部部李翠玲陪同调研。

调研组先后到泗张镇王家庄村、王家口村、宋家沟村进行了实地调研,并听取了相关情况汇报。

调研组指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代三农工作的总抓手。我们要深刻认识实施乡村振兴战略的重要性和必要性,统筹谋划,科学推进。推动乡村产业振兴、人才振兴、乡村文化振兴、生态振兴和基层组织振兴,扎扎实实把乡村振兴战略实施好。



打印此页】  【关闭
上一篇:我县启动“移风易俗进企业”志愿服务演出活动
下一篇:我县2018年残疾人技能培训班开班
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1