当前位置:首页>书记活动>谢成海实地调研重大交通基础设施建设工作
谢成海实地调研重大交通基础设施建设工作
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/25 16:12:43  分类:书记活动

按照“大学习、大调研、大改进”工作要求,525日,县委书记谢成海实地调研我县重大交通基础设施建设工作。县领导程国栋、范天鹏、许振成,有关镇街、县直有关部门负责同志等分别随同调研。

调研期间,谢成海先后到尧王线北段、村道穆家庄至中曲泗段、泉丰路、圣源大道施工项目、在建鲁南高铁泗水南站等重大交通基础设施项目施工现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目进展中存在的困难、问题,并积极协调解决。

谢成海指出,重大交通基础设施项目建设是支撑县域经济发展的重要载体,是事关民生福祉的重要民生工程。各级各部门要进一步坚定信心决心,细化目标任务,科学组织实施,全力为项目建设营造良好环境,强力推进重大交通基础设施项目建设。

    谢成海强调,要坚持问题导向,着眼城市未来发展,高起点规划、高品质建设,不断增强城市服务功能。要坚持时间服从质量,咬紧关键节点,科学合理施工、精心精细建设,确保工程有序、安全、快速推进。要结合泗水实际,发挥自身优势,加大对上争取力度,力争更多政策、项目、资金落户泗水。要鼓励和引导社会资本积极参与项目建设,发挥好国有平台作用,建立健康有序的市场化运作机制,确保各项目早日建成,早日发挥效益。

  谢成海要求,县重大基础设施建设指挥部要充分发挥战斗堡垒作用,加强组织领导、压紧压实责任、统筹协调联动,积极破解瓶颈制约因素,切实解决项目建设中的突出困难问题,全力攻坚,圆满完成重大基础设施建设任务,把各项目建成经得起时间、历史检验的优质工程。

 

 

 
打印此页】  【关闭
上一篇:白山来我县调研统战工作
下一篇:全县扫黑除恶专项斗争调度会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1