当前位置:首页>泗水要闻>全县第二季度政银企对接暨县农商行走进泗水经济开发区专题推介会召开
全县第二季度政银企对接暨县农商行走进泗水经济开发区专题推介会召开
来源:县政府办公室    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/5/22 16:29:31  分类:泗水要闻

522日,全县第二季度政银企对接暨县农商行走进泗水经济开发区专题推介会召开。省联社济宁办事处副主任赵鲁,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党(工)委书记梁基武,县政府副县长齐剑波出席。泗水经济开发区,县经信局等县直相关部门负责同志;县农商行有关人员;部分重点企业负责人参加。

会上,赵鲁致辞,并就深化我县政银企合作提出了具体意见;县农商行与拟授信客户签订了《合作协议》;企业代表作了交流发言。

梁基武对赵鲁的到来表示欢迎,对农商行多年来为泗水发展提供的大力支持表示感谢。他指出,金融是现代经济的核心,金融发展与实体经济发展息息相关、相辅相成。相关部门要进一步增强服务意识,改善金融生态环境,加快信用体系建设,做好牵线搭桥工作,形成相互促进、共同发展的良好局面,为推进我县创新发展转型发展持续发展做出更大贡献。

梁基武强调,县农商行要突出支持重点,围绕新旧动能转换重大工程,紧贴工业经济转型、新型城镇化建设、文化旅游融合、现代农业发展等重点领域,全面提升金融与地方发展的契合度。广大企业要充分利用政府搭建的平台,更加积极、更加主动、更加有效地与金融机构进行对接,赢得更大发展空间。



 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县举办赤松茸种植项目推广和观摩会
下一篇:我县召开离退休干部党建工作推进会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1