当前位置:首页>华村镇>明生助学基金授牌仪式在华村镇明生希望小学举行
明生助学基金授牌仪式在华村镇明生希望小学举行
来源:县政府办公室    作者:张志勇    文章审核:李排     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/5/24 10:21:04  分类:华村镇

           523日下午,明生助学基金授牌仪式在华村镇明生希望小学举行。山东省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙,新华社山东分社图片总监、摄影部主任范长国,济南市摄影家协会主席王亮朝,加拿大友好发展公司总经理陈甡,县政府副县长孔繁华,华村镇主要负责人,县教体局负责人参加会议。

会上,孔繁华对明生助学基金的设立及授牌活动表示热烈祝贺,希望明生希望小学充分利用好受赠的教育资源,进一步解放思想,开拓创新,深入实施素质教育,全面提升育人质量,以优异的成绩向关心支持教育工作的社会各界爱心人士交一份满意的答卷。希望同学们常怀感恩之心,珍惜学习机会,努力学习科学文化知识,将来成为建设祖国的有用之才,用丰厚的知识和爱心回报社会。

加拿大友好发展公司总经理陈甡,山东省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙,新华社山东分社图片总监、摄影部主任范长国,济南市摄影家协会主席王亮朝进行讲话,表示将以这次揭牌仪式为契机,继续关注山区的教育事业,关心山区孩子的未来。

华村镇明生希望小学负责人表示,真诚感谢社会各界对明生希望小学的关心和支持,学校将管好、用好慈善基金,助推学校快速发展,绝不辜负社会各界的支持和厚爱。

打印此页】  【关闭
上一篇:华村镇召开总结表彰暨重点工作推进会议
下一篇:华村镇积极推进村级“小微权力(公共服务)清单”规范运行工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1